Maranchón

Este proyecto surge de la tradición familiar por el cuidado y aprovechamiento de aquello que nos ofrece la tierra. En ATRUFARTE hemos querido dedicar la formación e interés por el medio ambiente a la truficultura, conservando las labores realizadas por nuestra anterior generación.

Nuestras trufas se desarrollan en un entorno privilegiado como es la comarca de Molina de Aragón / Alto Tajo. Principalmente en la población de Rueda de la sierra.

Esta zona presenta un clima mediterráneo matizado por una elevada altitud, que le proporciona precipitaciones abundantes y temperaturas bajas, y una proximidad al mar, que le concede unos altos niveles de humedad.

Por tanto, una ubicación que brinda las condiciones climáticas idóneas para obtener unas trufas con un sabor y aroma inmejorables. ATRUFARTE es sinónimo de calidad. Trabajamos con delicadeza en la búsqueda y extracción de la trufa.

Disponemos de embalajes seleccionados para garantizar que nuestras trufas conserven todo su aroma y sabor. Además, contamos con un servicio de transporte de 24-48h, que acerca nuestro producto al consumidor manteniéndolo fresco y como recién extraído, del campo a la mesa.

Turmiel

En la cabecera del valle del río Mesa nos encontramos con el lugar de Turmiel, población cuya primera referencia escrita se remonta a 1197, donde aparece como Torreziel en una relación de Aldeas del Arcipretazgo de Medinaceli, y más tarde como Tormiel en un texto de 1353 (posiblemente haciendo referencia al tormo o peñasco prominente y aislado en el que se encuentra). Territorio fronterizo ya desde el siglo XII, lo fue primero entre tierras cristianas y árabes, en la época de la repoblación que sucedió a la Reconquista; y, más tarde, a caballo entre el Común de Villa y Tierra de Medinaceli y el Señorío de Molina (los límites los marcaba el curso del río Mesa), del que pasó a formar parte definitivamente allá por el año 1834.

Codes

Este proyecto surge de la tradición familiar por el cuidado y aprovechamiento de aquello que nos ofrece la tierra. En ATRUFARTE hemos querido dedicar la formación e interés por el medio ambiente a la truficultura, conservando las labores realizadas por nuestra anterior generación.

Nuestras trufas se desarrollan en un entorno privilegiado como es la comarca de Molina de Aragón / Alto Tajo. Principalmente en la población de Rueda de la sierra.

Esta zona presenta un clima mediterráneo matizado por una elevada altitud, que le proporciona precipitaciones abundantes y temperaturas bajas, y una proximidad al mar, que le concede unos altos niveles de humedad.

Por tanto, una ubicación que brinda las condiciones climáticas idóneas para obtener unas trufas con un sabor y aroma inmejorables. ATRUFARTE es sinónimo de calidad. Trabajamos con delicadeza en la búsqueda y extracción de la trufa.

Disponemos de embalajes seleccionados para garantizar que nuestras trufas conserven todo su aroma y sabor. Además, contamos con un servicio de transporte de 24-48h, que acerca nuestro producto al consumidor manteniéndolo fresco y como recién extraído, del campo a la mesa.

Balbacil

El Brandy Trufado de ATRUFARTE está elaborado a través de métodos 100% artesanales, es un licor con un intenso sabor y aroma a Trufa Negra imperdible para tus platos gourmet o para acabar tus mejores comidas con amigos o familia.

El Brandy Trufado es un licor que permite aportar un toque inigualable a tus platos calientes de mayor y mejor elaboración. Este licor está hecho con la trufa mejor valorada gastronómicamente a nivel mundial, la Trufa Negra posee un elevado potencial aromatizante y es considerada uno de los mejores potenciadores del sabor, es conocida también como el “oro negro” cuenta con un aspecto poco atractivo, sin embargo, este hongo es capaz de aportar unas cualidades organolépticas únicas al alcance de unos pocos.

Clares

Este proyecto surge de la tradición familiar por el cuidado y aprovechamiento de aquello que nos ofrece la tierra. En ATRUFARTE hemos querido dedicar la formación e interés por el medio ambiente a la truficultura, conservando las labores realizadas por nuestra anterior generación.

Nuestras trufas se desarrollan en un entorno privilegiado como es la comarca de Molina de Aragón / Alto Tajo. Principalmente en la población de Rueda de la sierra.

Esta zona presenta un clima mediterráneo matizado por una elevada altitud, que le proporciona precipitaciones abundantes y temperaturas bajas, y una proximidad al mar, que le concede unos altos niveles de humedad.

Por tanto, una ubicación que brinda las condiciones climáticas idóneas para obtener unas trufas con un sabor y aroma inmejorables. ATRUFARTE es sinónimo de calidad. Trabajamos con delicadeza en la búsqueda y extracción de la trufa.

Disponemos de embalajes seleccionados para garantizar que nuestras trufas conserven todo su aroma y sabor. Además, contamos con un servicio de transporte de 24-48h, que acerca nuestro producto al consumidor manteniéndolo fresco y como recién extraído, del campo a la mesa.